×
Habbatar utiliza cookies propias y de terceros para brindar un mejor servicio y también se asegura de que los anuncios se ajusten mejor a sus preferencias. Si utiliza nuestro sitio web, acepta nuestra política de cookies. Leer más

Habbatar

Gracias por jugar HBR!
HBR fue hecho con mucho amor ♥

Cosmic 2.1.0

Raizer

Y todo HBR's ♥

Identificarse en Habbatar

¿Olvidaste tu contraseña?
FAQ
¡Encuentra todas las respuestas a tus preguntas aquí!

Cómo agregar a amigos

Ya hablaste con los usuarios, ahora forma esas relaciones mandándole una petición de amistad para forjar una amistad irrompible. Para eso, dale click al usuario que quieras ser su amigo, y selecciona "Añadir [email protected]".