×
Habbatar utiliza cookies propias y de terceros para brindar un mejor servicio y también se asegura de que los anuncios se ajusten mejor a sus preferencias. Si utiliza nuestro sitio web, acepta nuestra política de cookies. Leer más

Habbatar

Gracias por jugar HBR!
HBR fue hecho con mucho amor ♥

Cosmic 2.1.0

Raizer

Y todo HBR's ♥

Identificarse en Habbatar

¿Olvidaste tu contraseña?
FAQ
¡Encuentra todas las respuestas a tus preguntas aquí!

Cómo agregar 2FA a mi cuenta (Recomendado)

Primero iremos a nuestros ajuestes de usuario.

Una vez estemos en nuestros ajustes vamos a la opción marcada en la imagen.

Ahora activaremos la opción de "Verificación a dos pasos" como indica la imagen.

Una vez activada nos aparecerá un desplegable dos opciones, clicamos en el.

Una vez desplegado seleccionaremos "Quiero usar Google 2FA".

Ya que seleccionamos la opción, primero deberemos descargar la APP (Authy) en nuestro teléfono celular.
Una vez la hayas descargado y registrado en ella, buscaras la opción "Agregar llave" , escaneas el código que te aparece en la web y guardas la llave.
Por último, guardamos y listo.

Ahora, cada vez que inicies sesión te pedirá un código de 6 digitos, para saber cual introducir solo ve a tu APP (Authy) e introduce los que te proporcione.