×
Habbatar utiliza cookies propias y de terceros para brindar un mejor servicio y también se asegura de que los anuncios se ajusten mejor a sus preferencias. Si utiliza nuestro sitio web, acepta nuestra política de cookies. Leer más

Habbatar

Gracias por jugar HBR!
HBR fue hecho con mucho amor ♥

Cosmic 2.1.0

Raizer

Y todo HBR's ♥

Identificarse en Habbatar

¿Olvidaste tu contraseña?
FAQ
¡Encuentra todas las respuestas a tus preguntas aquí!

Cómo Agregar PIN a mi cuenta

Primero iremos a nuestros ajustes de usuario.

Una vez estemos en nuestros ajustes, vamos a la opción marcada en la imagen.

Ahora activaremos la opción de "Verificación a dos pasos" como indica la imagen.

Una vez activada nos aparecerá un desplegable dos opciones, clicamos en el.

Una vez desplegado seleccionaremos "Quiero establecer un código pin".

Ya que seleccionamos la opción, seguiremos los pasos de la imagen. Primero introducimos nuestro código PIN y luego guardamos.

Ahora, cada vez que entres al hotel te pedirá el código PIN que introdujiste. No lo pierdas, por que sin el, no podrás acceder a tu cuenta.